00:45 

Маруня Тузеевич и Ко

Fatal error in IO.SYS
Фуух! Наконец-то я всё сдал...

Причём Базы Данных сегодня сдавать было дико забавно. Дело в том, что непосредственно перед сдачей лабы я узнал, что таблицы надо забить большим количеством информации(>1000 записей в каждой). Моя лабарраторка была на тему курсов повышения квалификации, и посему надо было в частности нагенерить много-много случайных фамилий-имён-отчеств. Я, как приколист и извращенец, решил генерить их абсолютно случайным образом. Вкратце принцип работы генератора такой:
(принцип работы генератора)

Я всю эту конкретику потому расписал, чтобы убедить читателей в том, что метод абсолютно рандомен. Потому что не знаю, что по этому поводу говорит теория вероятностей, но комп, на котором я генерил ФИО, оказался матерщинником! Из 1000 полученных мифических лиц у 10 в фамилии явственно читалось наше любимое русское трёхбуквенное (в именительном или предложном падеже), и ещё у 9 оно пристутствовало в отчестве. Мне пришлось писать специальный запрос, который отцензурировал список преподавателей:)))
На самом деле ко всему прочему получившийся список - чтиво одновременно медитативное и поднимающее настроение. А некоторые имена или фамилии явно несут оттенок некоего смысла... Иногда даже немалого. И вообще, думаю, когда-нибудь я случайно уроню типографский шрифт и он сложится во фразу "Матрица поимела тебя, Нео!"...
Весь список вывешивать не буду, но избранное - вот оно, под катом:
(эмм... предупреждаю и извиняюсь сразу - часть матерных ФИО в избранное тоже входит, так как отбирал я в основном самые человечески выглядящие...)

(69 избранных ФИО)

URL
Комментарии
2006-12-30 в 00:50 

Churchill
Выманаев меня впечатлил)

2006-12-30 в 02:10 

Ich bin der Geist, der stets verneint
Сатитехуев... патсталом...

2006-12-30 в 02:37 

все сволочи и педики!
я считаю, что быть Чимилупоевым Педей само по себе достойно!!

2006-12-30 в 03:51 

Это человечески выглядящие??? :gigi: А не проще было телефонную книгу скачать?

2006-12-30 в 20:29 

А мне и не нужно было генерить что-то человеческое. Наоборот, я хотел приколоться и сделать кучу нечитабельных фамилий. Удивительно то, что среди них попадались такие перлы:)

URL
2007-01-05 в 17:10 

orlandyna
по трамвайным рельсам и троллейбусным проводам крадётся ночь
Мехуйеева Шэфеа Фифифыевна
зовите теперь меня так...:)

2007-01-05 в 18:35 

Ich bin der Geist, der stets verneint
orlandyna , я ведь запомню)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище быстровозводимое малое

главная